ЯRUS заменит «Яндекс Новости»

29.09.2022

ЯRUS - набирающая популярность социальная сеть - планирует заменить «Яндекс.Новости». Напомним, что «Яндекс» закрыл сделку по продаже VK «Яндекс.Новости» и «Яндекс.Дзен» 12 сентября 2022 года. Место в новостной нише с огромной аудиторией пока свободно. 

 

Приложение ЯRUS ежедневно публикует более 70 000 новостей из 10 000 источников и имеет уникальную функцию: возможность создавать персональные новостные «ярусы», выбирая события по интересам и геолокации.

В классической форме «Яндекс.Новости» лента формировалась с привязкой к месту нахождения пользователя. ЯRUS даёт возможность выбрать города или регионы - и быть в курсе событий по желанию.

Вся информация в ЯRUS разбита на 11 категорий. Можно выбрать одну или несколько – и тем самым сформировать свою ленту событий: например, музыка и ЧП, бренды и путешествия, мода и селебрити.

Основатель приложения Дмитрий Илюхин отмечает: «Система «ярусов» позволяет управлять получаемой информацией с помощью ключевых слов. Это идеально подходит для бизнес-аналитики».

Заменят ли новости ЯRUS «Яндекс.Новости»? Думаем, зависит от скорости реагирования. Желающих стать новостными лидерами – не мало. Например, Mail.ru, у которого вкладка «новости» занимает первую позицию под строкой поиска на главной странице. 

Для нас, команды «Аксиома Веб», быть в курсе новостей - важный момент в работе. Изучая интересующую тему, мы мониторим множество источников. Своим клиентам предлагаем подписку на рассылку самых важных новостей мира диджитал. Интересует? – вы тоже можете подписаться.

Мы используем файлы cookie, чтобы обеспечить вам максимальное удобство на нашем веб-сайте