Выходим на новый этап командной работы

Каждый месяц для «Аксиомы-Веб» - это новый этап развития. Мы стараемся смотреть свежим взглядом как на новые, так и уже знакомые задачи. 

Теперь наша компания выходит на новый профессиональный уровень и готова брать в свою команду специалистов, независимо от того, где они живут и часовом поясе они находятся. 

Наш офис расположен в Санкт-Петербурге, и больше трёх лет все наши сотрудники были из этого города. Но время на «удалёнке» доказало нам, что для слаженной командной работы расстояние не помеха. А значит, в агентстве могут работать не только петербуржцы. Так в нашей команде появилась Анастасия Ефимова – специалист по контекстной рекламе из Челябинска. 

Анастасия занята в своей сфере уже три года. За это время она успела поработать в двух маркетинговых агентствах и теперь решила переходить на новый уровень, поэтому приняла приглашение от «Аксиомы-Веб». Как она признаётся, в нашей компании ей сразу понравилось честность в общении с клиентами и совместная на нацеленность на результат. 

«Основной критерий при подборе новых сотрудников в компанию – профессионализм, – говорит руководитель HR-службы «Аксиомы-Веб» Надежда Круплева. – Расстояние или проживание в другом городе – не помеха. Главное – эффективность и готовность выполнять задачи любой сложности». 

Сейчас у нас фактически сформировалось два офиса – онлайн и офлайн-формата. Наши сотрудники сами выбирают, в каком из них удобнее работать. 

Выход на новый формат работы показал, что мы можем собирать команду по всей стране, а, возможно, и миру. А значит, будем обеспечивать ещё более качественный сервис для своих клиентов.