Аксиома-Веб расширяет пул клиентов

Наше агентство «Аксиома-Веб» расширяет пул своих клиентов. Недавно мы стали сотрудничать с одним из дилерских центров шведского премиум-бренда Volvo. Пожалуй, на сегодняшний день Volvo является мировым лидером в производстве инновационных и безопасных автомобилей. 

Наше агентство специализируется в сфере автобизнеса. Наши клиенты — известные автодилеры как отечественных, так и иностранных марок. Мы хорошо изучили эту нишу, и за время работы агентства у нас накопился проверенный список фишек и разработок.
Сегодня оценивать работу агентства уже недостаточно просто по количеству полученных лидов, важны также и качество, и конверсионность. К тому же каждый клиент хочет понимать и контролировать эффективность маркетинговых каналов — начиная от объявления и заканчивая продажами.

В процессе работы наши специалисты регулярно оптимизируют рекламные кампании, тестируют и предлагают клиентам новинки рекламных систем и различные нестандартные подходы, каналы и инструменты для достижения KPI. При этом мы не забываем искать и находить новые варианты привлечения целевой аудитории, и конечно, проводить глубокую аналитику. 
Да, автомобильная тематика — не самая простая сфера. Но несмотря на все экономические показатели, автомобили продаются и будут дальше продаваться. 

Вы хотите увеличить спрос? Обращайтесь в агентство «Аксиома-Веб». Наши специалисты знают, как увеличить показатели и достигнуть отличных результатов.