Вместе и в огонь, и в воду, и на вакцинацию

28 октября сотрудники «Аксиома-Веб» вакцинировались от COVID-19.

В условиях быстро меняющейся реальности приходится под неё подстраиваться. С 30 октября в Санкт-Петербурге объявлен локдаун: введены выходные дни и доступ в общественные места по QR-кодам. Мы заботимся о своих сотрудниках и клиентах, поэтому тоже ввели внутренние ограничительные меры.  

Теперь вход в офис «Аксиома-Веб» осуществляется только при наличии QR-кодов и масок, а также мы ввели традицию обязательного измерения температуры тела перед началом рабочего дня. Разумеется, часть команды, не имеющая QR-кодов, была переведена на удаленный режим работы. Чтобы мы могли поскорее встретиться всей офлайн-командой в офисе без рисков для здоровья, коллективно было принято решение поставить вакцину «Спутник V».
 

«Часть наших сотрудников уже имеет антитела к вирусу, остальные же, в том числе, и я, прошли вакцинацию, пока только первый этап, чтобы как можно быстрее вернуться в привычное рабочее русло. У нас классная дружная команда: мы вместе и в огонь, и в воду, и на вакцинацию» – прокомментировала Наталья Вязигина, заместитель генерального директора «Аксиома-Веб».  


По данным сайта «стопкоронавирус.рф» в Санкт-Петербурге ежедневно выявляют более 3 000 новых случаев заболевания, и эта цифра ежедневно растет. В такой период как никогда актуальна забота о своем здоровье и здоровье коллег и клиентов.