Усиление команды

Компания «Аксиома-Веб» — специализированное интернет-агентство для автобизнеса. Мы непрерывно совершенствуемся и ищем новые каналы развития и роста. Каждый наш сотрудник — дипломированный специалист, мы заботимся о регулярном обучении и повышении квалификации команды. И, конечно, с радостью приглашаем новых опытных профессионалов.

Так, команду агентства пополнил сильный эксперт, руководитель отдела продаж Ярослав Синельников. Около 4-х лет Ярослав развивал рынок автодилеров в рамках бизнеса на Авито, а теперь он ставит новые цели для «Аксиома-веб». Мы всегда стараемся вывести нашу компанию на высокий уровень и улучшать каждое направление агентства. 

«Как руководитель, основным показателем своей успешной работы я вижу бесперебойно работающий отдел продаж. Выполняющий все планы, которые нам поставит владелец компании. Независимо от сезона, ситуаций на рынке и прочих отговорок» — Ярослав Синельников, руководитель отдела продаж «Аксиома-веб»

Сегодня география клиентов «Аксиома-Веб» — более 20 городов России и свыше 50 заказчиков. За 3,5 года работы на автомобильном рынке в нашей практике появилось много кейсов и эффективных инструментов для автодилеров. Среди клиентов агентства такие крупные холдинги, как Infiniti, Mercedes, Volvo, Lada, Kia, Changan, Chery и другие. Но мы не останавливаемся на достигнутом. Команда «Аксиома-Веб» всегда готова делиться ценными знаниями и опытом. Именно поэтому мы открыты к сотрудничеству с новыми компаниями и уже начинаем покорять сферы недвижимости и e-commerce. Мы с уверенностью выходим на новые рынки и добиваемся хороших результатов. 

Мы знаем, как успешно отстроиться от конкурентов, увеличить продажи, вывести на рынок новый продукт и не только. Достижение целей бизнеса — наша основная задача. Опытные сотрудники «Аксиома-Веб» помогают компаниям выявлять скрытые и реальные потребности. На основе этого мы глубоко анализируем проблемы и разрабатываем эффективные решения для каждого клиента. 

Наша ценность — постоянное развитие и обучение. Мы уверены, что это одни из самых важных движущих сил агентства.